Your browser does not support JavaScript!
晴佳國際有限公司『O2O 行銷管理策略』人才認證暨種子教師研習會
發佈日期 : 2019-06-10
「O2O」簡單來說就是整合線上行銷(賣方)和購買(買方),與線下的經營(賣方)和消費體驗(買方)。O2O藉由打折、提供資訊、服務預訂等方式,把線下商店的消息推送給線上使用者,從而將他們轉換為自己的線下客戶,特別適合應用在必須到店消費的商品與服務。EZTABLE、Uber、Gomaji都是O2O模式的案例。 (來源: 維基百科、 MBA智庫百科 )。本次研習將深度解析O2O的行銷技巧與模式,透由各種行銷工具來達到O2O行銷的目的,以及瞭解O2O行銷流程的設計模式,並分享講師的O2O行銷實務經驗。並包含『O2O整合行銷企劃師』、『O2O整合行銷管理師』、『O2O經營數據分師』、『O2O經營數據管理師』證照檢定。
一、主辦單位:中華民國應用商業管理協會、晴佳國際有限公司
二、協辦單位:文化大學 國際企業管理系
三、發證單位:中華民國應用商業管理協會(國內證照);WorldProfessional Certification Institute (國際證照)
四、研習日期:2019/07/19(週五)、2019/07/20(週六)
五、研習地點:中國文化大學 大新館 (台北市中正區延平南路127號)
六、報名方式:採線上報名,報名網址 http://www.abma-org.net/
七、研習簡章: 請參考附件。凡完成研習者,將授予研習證明;通過認證考試者,並頒發檢定合格證書。
八、若有相關疑問歡迎來電洽詢02-6617-6779 林小姐 (週一至週五:上午09:30-12:30 ,下午13:30-17:30)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5858
Voice Play