Your browser does not support JavaScript!
【檢定】107-2管院資訊能力檢定108/05/18(補救教學)
發佈日期 : 2019-05-13

107學年度第二學期管理學院 資訊能力補救教學與檢定報名網頁

1.依本院資訊能力檢定實施辦法辦理本檢定活動。

2.本檢定為免費報名

3.檢定對象:管理學院日四技學生。(非本年度畢業生請勿報名)

4.報名期限:即日起至108年05月16日(星期四)下午16:00止

5.檢定日期:108年05月18日(星期六)上午10:00

6.檢定地點:文理暨管理大樓 4樓CMA0406電腦教室。

7.檢定考試出題範圍為TQC-OA EXECL題型。

8.相關規定另行公告院辦網頁及公佈欄。

 
檢定注意事項:
 
1.應試時請提早10-15分鐘到場,以利考試流程進行
 
2.請應考生攜帶學生證或身分證、駕照等附有照片的證明文件,未攜帶者不予入場
 
3.考試採用TQC-OA EXECL題型(2016版本)之規則,並以電腦自動判分,請務必依照考試文件及電腦畫面的流程操作
 
4.考試電腦安裝微軟新注音輸入法,需要其他輸入法者請考前提早通知,未通知者將不予安裝 
 
本學期安排一位教學TA輔導資訊能力檢定,每週固定於星期四上午10:00~12:00於CMA0613(遇假休息)為各位檢定同學解惑,若有檢定之問題請依上述時間地點洽詢。
 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1985
Voice Play