Your browser does not support JavaScript!
「中區技職校院教學資源中心資訊平台」使用體驗尋寶活動
發佈日期 : 2010-06-01

 

一、目     的:為推動中區技職校院教學資源中心之計畫行銷與推廣,及增加中心平台的曝光機會,提高對中心計畫執行的認知和了解與促進平台的使用率,故舉辦此活動。

 

二、活動時間:99 6月1)至7月30,共61天。

 

三、活動網址:請至中區技職校院教學資源中心網頁( http://www.tlrcct.yuntech.edu.tw )→瀏灠各項平台內容

 

三、活動方式:在瀏灠閱讀網頁過程中,網頁將隨機出現不同種類的錢幣5次,每一個小平台的內容都可能出現金、銀、銅其中一種硬幣,發現錢幣時,不要猶豫,趕快按下錢幣圖示,答對兩個簡單的問題(可以上網找答案哦!),並回傳你的基本資料,即可依您選按的錢幣價值,獲得不同價值的獎品!

四、獎勵辦法:

1.發現金幣者,一次可得價值500元之獎品(輕巧型4G隨身碟)*20位。

2.發現銀幣者,一次可得價值300元之獎品(輕巧型2G隨身碟)*30位。

3.發現銅幣者,一次可得價值150元之獎品(塑膠太空水壺*100)

每一人限領一份,共有一百多個得獎機會,快快上網使用體驗與尋寶,使用次數愈多,中獎機會愈高。

 

五、活動公告:本辦法將公告於中心資訊平台à最新消息

網址:http://www.tlrcct.yuntech.edu.tw/

 

六、活動對象:限定中區22所夥伴學校之教師或學生。

 

七、領獎期間:99 9月1(三)至9月30(四)

領獎地點:獲獎學生之校內教學資源中心。

領獎限制:為促進每位教師與學生的公平參與,每一人只限中獎一次。

獲獎人請携帶身份證件(學生證或教職員證)於領獎期間到各校教學資源中心簽名領取之。

獲獎人填寫之學號、姓名或教師編號不明及無法確認身份者,識同放棄獲獎機會。

 

八、若因市場因素之影響,無法提供公佈之產品時,中區技職校院教學資源中心有變更等值贈品的權利。

 

九、活動聯絡人:中區技職校院教學資源中心  徐木龍  (05)534-2601 2259  mailshmmlg@yuntech.edu.tw

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6799
Voice Play